
Куриная бомбочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
#мясо #фотограф
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе аккуратно отбиваем с 1 стороны, стараемся его не порвать, но чтобы получился "блинчик" солим с двух сторон, откладываем в сторону.
2
Делаем начинку. обжариваем шампиньоны с луком и ветчиной/беконом, солим и перчим по вкусу после чего добавляем тертый сыр и пару столовых ложек майонеза, кто не любит, может добавить сливки и еще пару минут потушить смесь.
3
Раскатываем фольгу, в середину кладем отбитое филе, на него выкладываем начинку и аккуратно формируем из филе бомбочку начинки должно быть много, мы оборачиваем ее филешкой. все плотно закрываем фольгой.
4
Ставим в духовку 200 гр. на 35 минут, потом открываем фольгу, чтоб сами бомбочки подрумянились, можно обмазать их слегка майонезом или любым соусом по вкусу, еще 10 минут, в духовке при той же температуре, раз 2 за это время полить соком который скопился в фольге.



4.82089
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями