Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вы можете использовать любые овощи в любом количестве.
1

Ингредиенты

Баклажаны
Лук репчатый
Помидоры
Лук зеленый
Соль, специи
Зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками.
2
Лук репчатый очистить и нарезать дольками.
3
Помидоры вымыть и нарезать крупными кубиками.
4
Зелень мелко нарезать.
5
На разогретую сковороду налить масло. Выложить баклажаны и Лук. Если Вы будете делать с картофелем, то сначала выкладывайте его и дайте постоять под крышкой минут 10. Немного обжарьте и добавьте помидоры. Посолить, поперчить. Добавить любимые специи. Тушите овощи под крышкой на маленьком огне и старайтесь помешать всего раза три. Когда овощи будут готовы добавьте зелень. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!💖
19 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!