
Домашняя солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#бабушкинсуп #горячее #первыеблюда
Ингредиенты
- Мясо на косточке 200-300 г
- Вода 1,5 л
- Лук 1
- Морковь 1
- Соленых огурца 2
- Томатной пасты 1 дес. л.
- Колбасных изделий, варёной, полукопчёной по 30-40 г
- Лимон
- Лавровый 1 лист.
- Соль и перец по вкусу
- Маслины, сметана, зелень для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В волу положить Мясо, довести до кипения, снять пенку и варить до готовности мяса.
2
В сковороде обжарить лук, морковь. Добавить томатную па ту. Огурцы натереть на тёрке, выложить в сковороду, тушить на медленном огне.
3
В бульон выложить приготовленные тушеные Овощи, продолжить варить.
4
Колбасные изделия тонко нарезать полосками, выложить в почти готовый бульон. Прокипятить 3-4 минуты, добавить специи и выключить огонь.
5
Подавать с лимоном, зеленью, сметаной и маслинами.



4.94972
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)