Домашняя солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#бабушкинсуп #горячее #первыеблюда
4
Ингредиенты
Мясо на косточке 200-300 гр
Вода 1,5 литра
лук 1
морковь 1
соленых огурца 2
томатной пасты 1 десертная ложка
колбасных изделий, варёной, полукопчёной По 30-40 грамм
Лимон
лавровый лист
Соль и перец по вкусу
Маслины, сметана, зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В волу положить Мясо, довести до кипения, снять пенку и варить до готовности мяса.
2
В сковороде обжарить лук, морковь. Добавить томатную па ту. Огурцы натереть на тёрке, выложить в сковороду, тушить на медленном огне.
3
В бульон выложить приготовленные тушеные Овощи, продолжить варить.
4
Колбасные изделия тонко нарезать полосками, выложить в почти готовый бульон. Прокипятить 3-4 минуты, добавить специи и выключить огонь.
5
Подавать с лимоном, зеленью, сметаной и маслинами.
4.94972
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за отзыв! Рада, что пользуетесь моими рецептами!
13 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!