Яичная лапша с курицей терияки

Яичная лапша с курицей терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тата Пономарева🏃🏼‍♂️
#наскоруюруку
3

Ингредиенты

куриное филе 350 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
соуса терияки 3 ст.л
перец(большой, или 2 маленьких) 1 шт
Масло растительное
Соль
Кунжут
Яичная лапша (в сухом виде) 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами. Филе, перец, морковь нарезаем соломкой.Сначала обжариваем лук и морковь(минут 5), потом добавляем перец и курицу продолжаем обжаривать минут 5-7, потом добавляем соус терияки, соль и тушим минут 8(можно добавить 2 ст.л. воды). Отвариваем лапшу в подсоленной кипящей воде на сильном огне 5 минут, затем вливаем пол стакана холодной воды и на медленном огне доводим до готовности.
2
Откидываем на дуршлаг(способ приготовления смотрите на упаковке, у разных производителей по-разному).Накладываем лапшу, сверху курицу с овощами и посыпаем кунжутом🤤 Приятного аппетита❤️😘
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!