Яичная лапша с курицей терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тата Пономарева🏃🏼♂️
#наскоруюруку
Ингредиенты
- куриное филе 350 г
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- соуса терияки 3 ст.л
- перец(большой, или 2 маленьких) 1 шт
- Масло растительное
- Соль
- Кунжут
- Яичная лапша (в сухом виде) 200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. Филе, перец, морковь нарезаем соломкой.Сначала обжариваем лук и морковь(минут 5), потом добавляем перец и курицу продолжаем обжаривать минут 5-7, потом добавляем соус терияки, соль и тушим минут 8(можно добавить 2 ст.л. воды). Отвариваем лапшу в подсоленной кипящей воде на сильном огне 5 минут, затем вливаем пол стакана холодной воды и на медленном огне доводим до готовности.
2
Откидываем на дуршлаг(способ приготовления смотрите на упаковке, у разных производителей по-разному).Накладываем лапшу, сверху курицу с овощами и посыпаем кунжутом🤤
Приятного аппетита❤️😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!