
Щи с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#бабушкинсуп
3-4 порции
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Свиного мяса (обязательно на кости) 300 г
- Свежей капусты 200-250 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Соль по вкусу
- Консервированной красной фасоли (у меня "печеная" из магазина) 250 г
- Перец черный молотый
- Сметана
- Зелень
- Для поджарки:
- Средняя морковь 1 шт.
- Средняя луковица 1 шт.
- Раст. масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В холодную воду положить мясо, соль по вкусу. Довести до кипения, снимая периодически пену. Варить мясо на кости на среднем огне почти до готовности. Время варки зависит от мяса. (1ч-1.5ч.) Если вода при варке сильно выкипит, долить.
Добавить капусту (нарезать соломкой), довести до кипения, затем картофель (кубиками), закипит варить до готовности. Добавить фасоль, поджарку, варить ещё мин.5.
Перед подачей добавить зелень, перец молотый и сметану.
Приятного аппетита!



4.812021
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями