
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Чудо-рецепт без замачивания гороха. При этом горох разваривается полностью. Количество...
Ингредиенты
- Копчёных свиных ребрышек 500 г
- Гороха (половинки) 1,5 стак.
- Картофелины 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Горох хорошо промыть холодной водой, несколько раз меняя воду. Выложить в кастрюлю, залить 1 литром холодной воды, поставить на сильный огонь. Когда закипит, дать покипеть минут 5, добавить 1 стакан холодной воды, подождать пока снова закипит. И так ещё несколько раз, пока кастрюля не наполнится бульоном. Затем положить промытые рёбрышки, добавить лавровый лист и варить около 30 минут, помешивая.
2
Картофель нарезать небольшими кубиками, опустить в бульон. Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой тёрке. На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Из супа вынуть сваренные ребрышки, добавить зажарку. С рёбрышек снять мясо, нарезать его кубиками и опустить в суп.
3
Прокипятить суп ещё минут пять и можно подавать на стол. Приятного аппетита!



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)