Торт "Молочная девочка"

Торт "Молочная девочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
Он мой фаворит 🤗 Очень нежный, лёгкий и безумно вкусный торт который придётся по душе...
5 коржей ⌀ 20см
5

Ингредиенты

Для коржей
яйца 2 шт
сгущенки 370 грамм (1 банка)
сливочного масла 100 грамм
муки 200 грамм
разрыхлителя 2 ч.л.
ванилина Чуть
Для крема
сметаны (от 25% жирности) 200 грамм
йогурта (≈340 грамм) 2 шт
сахарной пудры 70 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить вилкой, добавить растопленное сливочное масло и сгущёнку. Всё хорошо взбить.
2
В муку добавить ванилин и разрыхлитель.
3
К жидкой смеси по чуть-чуть добавить всю муку. Должно получиться вязкое тесто. Руками ничего месить не нужно.
4
На пергаменте начертить круг диаметром 20 см, слегка смазать его сливочным маслом.
5
На круг выложить 2 полные ст.л. теста и равномерно распределить по всему кругу.
6
Выпекать в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета. Главное не пересушить.
7
Дать коржам остыть и можно промазывать кремом. Я делала йогуртовый крем.
8
Для крема. Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить йогурт и хорошо взбить. Перед использованием крем охладить.
9
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обязательно попробую 👍👍👍
26 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!