
Торт "Рыжик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#выпечка #мама #оформитель #наследие
Ингредиенты
- Для теста :
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 200 г
- Меда 3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Крем:
- Молока 750-800 г
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2-3
- Муки 2-3 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Крахмала 1 ст. л.
- Сливочного масла 150-200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, затем добавить масло мягкое, затем добавляем мед, хорошо все перемешиваем и ставим на огонь, помешиваем. Затем добавляем гашенную соду, перемешиваем. Потом снимаем с огня добавляем муки, вымешиваем. Даём тесту остыть.
2
Тесто делим на 6-7 частей и раскатываем. Печем при 200°в духовке до золотистого цвета.
3
Варим заварной крем: яйца взбить с сахаром добавить часть молока, добавить крахмал, ванилин, муку. Другую часть молока ставим на огонь, молоко закипела вливаем тонкой струйкой яичную смесь, хорошо перемешиваем, варим до загустения. Добавляем сливочное масло и остужаем.
4
Смазываем коржи кремом, можно посыпать жареными грецкими орехами, украшаем. Приятного аппетита!!!



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)