
Фаршированные баклажаны 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#юныйкулинар
Ингредиенты
- Баклажан 5 шт
- Фарш 400 гр
- Лук 1 шт
- Острый перец 1 шт
- Картофель 1 шт
- Для соуса:
- Томатный сок 250 мл
- Растительное масло 50 мл
- Кипяток 300 мл
- Укроп
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 2 ст.ложки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Раскатать баклажаны и нарезать их вдоль. Смешать фарш, мелко нарезанный лук, красный перец и специи по вкусу. Затем начинить баклажаны фаршем. Из оставшегося фарша сформировать тефтели.
2
Для соуса смешать томатный сок, растительное масло, кипяток, нарезанный укроп, чеснок, томатную пасту и специи по вкусу.
3
В кастрюлю влить немного соуса, затем выложить баклажаны и тефтели, полить сверху соусом и поставить на огонь на 15 минут, затем добавить картофель и тушить ещё 25 минут. По желанию можно посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита ❤️



4.841808
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями