avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй 👩🏼‍🍳🐀

Рататуй 👩🏼‍🍳🐀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Копытина

Ингредиенты

  • Баклажан 4 шт
  • Кабачок 4 шт
  • Помидор 5 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Базилик сухой

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мою баклажаны, кабачки и помидоры и нарезаю кружочками толщиной 3-5 мм.
2
Смазываю форму маслом, укладываю поочерёдно баклажаны, кабачки и помидоры.
3
Готовлю соус. Перец мою, вынимаю косточки, чищу чеснок. Измельчаю в измельчителе, добавляю оливковое масло и соль. Перемешиваю. И поливаю уложенные овощи. Размазываю кисточкой. Посыпаю сверху сухим базиликом.
4
Запекаю в духовке при температуре 200 градусов 45-50 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями