Рататуй 👩🏼🍳🐀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Ингредиенты
Баклажан 4 шт
Кабачок 4 шт
Помидор 5 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 5 зубчиков
Оливковое масло
Соль по вкусу
Базилик сухой
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мою баклажаны, кабачки и помидоры и нарезаю кружочками толщиной 3-5 мм.
2
Смазываю форму маслом, укладываю поочерёдно баклажаны, кабачки и помидоры.
3
Готовлю соус. Перец мою, вынимаю косточки, чищу чеснок. Измельчаю в измельчителе, добавляю оливковое масло и соль. Перемешиваю. И поливаю уложенные овощи. Размазываю кисточкой. Посыпаю сверху сухим базиликом.
4
Запекаю в духовке при температуре 200 градусов 45-50 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!