ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй 👩🏼‍🍳🐀

Рататуй 👩🏼‍🍳🐀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Копытина

Ингредиенты

Баклажан 4 шт
Кабачок 4 шт
Помидор 5 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 5 зубчиков
Оливковое масло
Соль по вкусу
Базилик сухой

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мою баклажаны, кабачки и помидоры и нарезаю кружочками толщиной 3-5 мм.
2
Смазываю форму маслом, укладываю поочерёдно баклажаны, кабачки и помидоры.
3
Готовлю соус. Перец мою, вынимаю косточки, чищу чеснок. Измельчаю в измельчителе, добавляю оливковое масло и соль. Перемешиваю. И поливаю уложенные овощи. Размазываю кисточкой. Посыпаю сверху сухим базиликом.
4
Запекаю в духовке при температуре 200 градусов 45-50 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!