Рататуй 👩🏼🍳🐀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Ингредиенты
- Баклажан 4 шт
- Кабачок 4 шт
- Помидор 5 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
- Базилик сухой
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мою баклажаны, кабачки и помидоры и нарезаю кружочками толщиной 3-5 мм.
2
Смазываю форму маслом, укладываю поочерёдно баклажаны, кабачки и помидоры.
3
Готовлю соус. Перец мою, вынимаю косточки, чищу чеснок. Измельчаю в измельчителе, добавляю оливковое масло и соль. Перемешиваю. И поливаю уложенные овощи. Размазываю кисточкой. Посыпаю сверху сухим базиликом.
4
Запекаю в духовке при температуре 200 градусов 45-50 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями