
Вермишель с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#наскоруюруку
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 200 г
- Картошки 2 шт.
- Часть морковки 1/2
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Овощной приправы"12 овощей" 1 ч. л.
- Растительного масла 0,2 л
- Кипятка 300 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем нарезанные тонко, лук и морковь. Добавляем картошку, томатную пасту, соль. Минут через 10 добавляем специи и макароны, обжариваем минут 10. Заливаем кипятком. Пробуем на вкус соль, при необходимости досаливаем и закрываем крышку. Как за кипит убавляем огонь до минимума, так томим 10 минут.
2
Приятного аппетита!



4.95916
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями