avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Голубец🤫 🏃‍♂️
#беляши #тесто #фарш #минимумингредиентов #простаякухня #еда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 200 г
  • Дрожжей 1/2 пак.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Подсолнечного масла 5 ст. л.
  • Начинка
  • Фарша 400-500 г
  • Средние луковицы 2
  • Минеральной воды 50 г
  • Соль,перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Молоко подогреваем,добавить сахар и дрожжи,оставить в тепло,пока не поднимется шапка. В миске смешать муку с разрыхлителем и солью,влить дрожжи,добавить масло,замесить тесто,оставить подниматься.
2
Лук чистим,мелко режем,хорошенько мнем ложкой или толкушкой. Фарш смешать со всеми ингредиентами.
3
Формируем беляши.Открытые или закрытые - на свой вкус.Обжарить в большом количестве масла под крышкой на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями