Сочные беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Голубец🤫 🏃♂️
#беляши #тесто #фарш #минимумингредиентов #простаякухня #еда
3
Ингредиенты
Тесто
муки 200 грамм
дрожжей 1/2 пакетика
Разрыхлителя 1/2 ч.л.
молока 1 стакан
сахара 1 ст.л.
Соли 1/2 ч.л.
подсолнечного масла 5 ст.л.
Начинка
фарша 400-500 гр
средние луковицы 2
минеральной воды 50 гр
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко подогреваем,добавить сахар и дрожжи,оставить в тепло,пока не поднимется шапка. В миске смешать муку с разрыхлителем и солью,влить дрожжи,добавить масло,замесить тесто,оставить подниматься.
2
Лук чистим,мелко режем,хорошенько мнем ложкой или толкушкой. Фарш смешать со всеми ингредиентами.
3
Формируем беляши.Открытые или закрытые - на свой вкус.Обжарить в большом количестве масла под крышкой на медленном огне.
4.82132
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!