
Тыквенный крем- суп на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Пришло время тыквы , ну как же осенью не вспомнить лето )) #зож
#первыеблюда...
Ингредиенты
- Свиной вырезки 500 г
- Очищенной тыквы 500 г
- Моркови 100 г
- Средних картофелины 4
- Средних луковки 2
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо режем на порционные кусочки и варим бульон в течение 40 минут, удаляя пену. Картофель отвариваем в этом бульоне до готовности. Удаляем готовое мясо и картофель из бульона.
2
Лук чистим, нарезаем полукольцами, отправляем на сковороду с растительным маслом и жарим до мягкости, добавляем тёртую на крупной тёрке морковь, тыкву кусочками и жарим до мягкости овощей.
3
Картофель и овощи со сковороды помещаем в блендер, доливаем немного бульона, пробиваем до однородности.
4
Доводим суп до нужной густоты, добавляя бульон выкладываем в тарелку с мясом и подаём с сухариками и кусочком сливочного масла.



4.96786
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
5
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями