Тыквенный  крем- суп на мясном бульоне

Тыквенный  крем- суп на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
Пришло время тыквы , ну как же осенью не вспомнить лето )) #зож #первыеблюда...
2

Ингредиенты

свиной вырезки 500 грамм
очищенной тыквы 500 грамм
моркови 100 грамм
средних картофелины 4
средних луковки 2
сливочного масла 50 грамм
растительного масла 3 ст. ложки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на порционные кусочки и варим бульон в течение 40 минут, удаляя пену. Картофель отвариваем в этом бульоне до готовности. Удаляем готовое мясо и картофель из бульона.
2
Лук чистим, нарезаем полукольцами, отправляем на сковороду с растительным маслом и жарим до мягкости, добавляем тёртую на крупной тёрке морковь, тыкву кусочками и жарим до мягкости овощей.
3
Картофель и овощи со сковороды помещаем в блендер, доливаем немного бульона, пробиваем до однородности.
4
Доводим суп до нужной густоты, добавляя бульон выкладываем в тарелку с мясом и подаём с сухариками и кусочком сливочного масла.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!