
Торт «Мария» (Сникерс)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#выпечка #торт #сникерс
Ингредиенты
- Тесто:
- Масло сливочное (маргарин) 300 г
- Желтка 3 шт.
- Сахара 0,5 стак.
- 2 стакана) муки 300 г
- Разрыхлителя или соды 8 г
- Безе:
- Белка 3
- Сахара 250 г
- Крем
- Сливочного масла 250 г
- Варёной сгущенки 1 бан.
- Арахис
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, разделить на 3 части и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Взбить белки с сахаром до стоячих пиков (15 мин).
3
Форму или сковородку застелить бумагой, раскатать пласт, смазать белками и посыпать очищенным арахисом.
4
Выпекать 30 мин при 150-160 градусах.
5
Коржам дать остыть, снять бумагу, смазать кремом. Верхний слой не смазывать кремом, а полить шоколадной глазурью, для этого соединить по 2 ст л сахара, масла, сметаны и какао, растопить на огне до однородного состояния и полить торт.



4.911221
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями