Торт «Мария» (Сникерс)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#выпечка #торт #сникерс
2
Ингредиенты
Тесто:
масло сливочное (маргарин) 300 г
желтка 3 шт
ст сахара 0,5
(~2 стакана) муки 300 г
разрыхлителя или соды 8 г
Безе:
белка 3
сахара 250 г
Крем
сливочного масла 250 г
варёной сгущенки 1 банка
Арахис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто, разделить на 3 части и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Взбить белки с сахаром до стоячих пиков (15 мин).
3
Форму или сковородку застелить бумагой, раскатать пласт, смазать белками и посыпать очищенным арахисом.
4
Выпекать 30 мин при 150-160 градусах.
5
Коржам дать остыть, снять бумагу, смазать кремом. Верхний слой не смазывать кремом, а полить шоколадной глазурью, для этого соединить по 2 ст л сахара, масла, сметаны и какао, растопить на огне до однородного состояния и полить торт.
4.911221
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!