
Вуппи пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
#выпечка
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Какао порошок 100 г
- Сливочного масла 250 г
- Сахара 210 г
- Ванильного сахара 2,5 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Молока 130 мл
- Кофе 0,13 г
- Лимонный сок 10 мл
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Крем
- Сметаны 600 г
- Сахарной пудры 150 г
- Ванильного сахара 2,5 ч. л.
- Помадка
- Тёмный шоколад 80 г
- Сливки 80 г
- Сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто. Все сухие ингредиенты отвесить и смешать в глубокой деже или чаше. Отдельно взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром.
2
В яичную массу добавляем мягкое масло, все вносим в сухую массу. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем.
3
В последнюю очередь добавляем сок лимона. Вымешиваем и выкладываем в форму диаметром 20.выпекаем на конвекции при температуре 180 около 40-45 минут. (зависит от духовки, после 30 минут, можно проверять и вы поймёте кто печёт часто сколько вам ещё понадобится). Отключаем и остужаем в духовке или на решётке в перевернутом виде.
4
Готовый и остывший бисквит режем на 3-4 части.
5
Крем. Сметану выкладываем в чашу миксера добавляем сахарную пудру и на средней скорости вмешиваем, добавляем ванильный сахар, добавляем мощность взбиваем до необходимой плотности.
6
Помадка. Нагреваем сливки, но не кипятим, вводим шоколад и сразу масло. Доводим до однородности. Украшаем по усмотрению.



5496
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)