Запеченный карп, фаршированный перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#рыба #вторыеблюда #горячее
Ингредиенты
- Карп свежий
- Перец сладкий
- Помидоры
- Чеснок
- Майонез
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Карпа почистить, выпотрошить. Внутри брюшка разрезать до спины и хвост тоже.
2
Измельчить чеснок, смешать его с солью, перцем и майонезом. Противень смазать р. маслом. Обмазать карпа внутри и снаружи чесночной смесью.
3
Перец и помидоры мелко порезать, перемешать, добавив соль, перец и сахар. Начинить этим карпа.
4
Запекать 40 минут при 160*. Я подавала с ризотто и хреновиной. В нее добавлена сметана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!