avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный карп, фаршированный перцем и помидорами

Запеченный карп, фаршированный перцем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#рыба #вторыеблюда #горячее

Ингредиенты

  • Карп свежий
  • Перец сладкий
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Майонез
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Карпа почистить, выпотрошить. Внутри брюшка разрезать до спины и хвост тоже.
2
Измельчить чеснок, смешать его с солью, перцем и майонезом. Противень смазать р. маслом. Обмазать карпа внутри и снаружи чесночной смесью.
3
Перец и помидоры мелко порезать, перемешать, добавив соль, перец и сахар. Начинить этим карпа.
4
Запекать 40 минут при 160*. Я подавала с ризотто и хреновиной. В нее добавлена сметана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!