avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир с шампанским и голубикой
Зефир с шампанским и голубикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зефир с шампанским и голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья 🏃‍♂️
#зефир #шампанское #алкоголь #ягоды #годубика #десерты#фотограф #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
81 г
arrow
icon
0 %
Сахар
81 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 200 г
  • Белок 1 шт.
  • Шампанского 60 г
  • Пюре из голубики 100 г
  • Сахарная пудра с крахмалом для обсыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить яичный бело к 50 гр сахара.
2
Агар-агар и шампанское довести до кипения, добавить 150 гр сахар, пюре и варить до 103 градусов или до состояния густого варенья.
3
Тонкой струйкой влить сироп во взбитые белки и взбивать до полного загустения. (важно чтоб сироп не попадал на венчик).
4
Отсадить зефир на пергамент и оставить от 5 до 24 часов. Все зависит от влажности в комнате.
5
Половинки склеить между собой и обвалять в сахарной пудре или смеси 50/50 сахар с крахмал.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями