ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зефир с шампанским и голубикой

Зефир с шампанским и голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья 🏃‍♂️
#зефир #шампанское #алкоголь #ягоды #годубика #десерты#фотограф #десерты

Ингредиенты

сахара 200 гр
белок 1 шт
шампанского 60 гр
пюре из голубики 100 гр
Сахарная пудра с крахмалом для обсыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить яичный бело к 50 гр сахара.
2
Агар-агар и шампанское довести до кипения, добавить 150 гр сахар, пюре и варить до 103 градусов или до состояния густого варенья.
3
Тонкой струйкой влить сироп во взбитые белки и взбивать до полного загустения. (важно чтоб сироп не попадал на венчик).
4
Отсадить зефир на пергамент и оставить от 5 до 24 часов. Все зависит от влажности в комнате.
5
Половинки склеить между собой и обвалять в сахарной пудре или смеси 50/50 сахар с крахмал.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!