Бисквитный торт Фруктовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#выпечка #десерты
8
Ингредиенты
яиц 5
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
сл масла 250 гр
сгущённого молока 1 банка
Фрукты:
банан 1
апельсина 2
киви 3
гранат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашку разбить яйца, взбивать, постепенно добавляя сахар. Когда тесто увеличится в два раза добавить муку. Размешивать муку аккуратно лопаткой, не миксером. Тесто выложить в форму и поставить в разогретую духовку на 180 гр на 20 минут.
Из сгущенного молока и масла взбить крем.
2
Бисквит разрезать на два коржа.
Бананы, киви и апельсин порезать на маленькие куски. Бисквит смазать сиропом (вода+сахар) затем кремом и сверху положить кусочки фруктов. Накрыть второй половиной бисквита, смазываем кремом верх и бока. Бока посыпаем толчёнными печеньями. Сверху украшаем с апельсином, киви и гранатом на свой вкус.
4.931054
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!