
Бисквитный торт Фруктовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#выпечка #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сл масла 250 г
- Сгущённого молока 1 бан.
- Фрукты:
- Банан 1
- Апельсина 2
- Киви 3
- Гранат
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чашку разбить яйца, взбивать, постепенно добавляя сахар. Когда тесто увеличится в два раза добавить муку. Размешивать муку аккуратно лопаткой, не миксером. Тесто выложить в форму и поставить в разогретую духовку на 180 гр на 20 минут.
Из сгущенного молока и масла взбить крем.
2
Бисквит разрезать на два коржа.
Бананы, киви и апельсин порезать на маленькие куски. Бисквит смазать сиропом (вода+сахар) затем кремом и сверху положить кусочки фруктов. Накрыть второй половиной бисквита, смазываем кремом верх и бока. Бока посыпаем толчёнными печеньями. Сверху украшаем с апельсином, киви и гранатом на свой вкус.



4.931054
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями