avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт Фруктовый
Бисквитный торт Фруктовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт Фруктовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#выпечка #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Сл масла 250 г
  • Сгущённого молока 1 бан.
  • Фрукты:
  • Банан 1
  • Апельсина 2
  • Киви 3
  • Гранат

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В чашку разбить яйца, взбивать, постепенно добавляя сахар. Когда тесто увеличится в два раза добавить муку. Размешивать муку аккуратно лопаткой, не миксером. Тесто выложить в форму и поставить в разогретую духовку на 180 гр на 20 минут. Из сгущенного молока и масла взбить крем.
2
Бисквит разрезать на два коржа. Бананы, киви и апельсин порезать на маленькие куски. Бисквит смазать сиропом (вода+сахар) затем кремом и сверху положить кусочки фруктов. Накрыть второй половиной бисквита, смазываем кремом верх и бока. Бока посыпаем толчёнными печеньями. Сверху украшаем с апельсином, киви и гранатом на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями