Пирожки жареные с капустой

Пирожки жареные с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @Nataliakovens84🏃‍♂️
#выпечка #вторыеблюда #мужскаякухня #мама #национальнаякухня #наследие #оформитель
4

Ингредиенты

Мука 600 гр.
Молоко 300 мл.
сухих дрожжей 1,5 п.
растительного масла 1 ст.л
сливочного масла 50 гр.
сахара 1 ч.л
соли 1 ч.л
Начинка
Капуста
Лук
Морковь
Томатная паста
Соль
Растительное масло
Морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке, размешиваем сахар с солью и дрожжами, постепенно вводим муку. Начинаем замешивать, добавляем растительное и сливочное масло. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не начнёт отлипать от рук. Тогда убираем его в самое тёплое в доме место, накрываем полотенцем и даём подойти.
2
Вилок не большой капусты,очистим, ополоснём и хорошенько обсушим. Затем накрошим его меленькой соломкой. Лук достаточно порезать на полукольца, морковь, натереть на средней терке.
3
Масло разогреть на сковороде...отправляем туда лучок,морковь немного обжариваем, потом высыпаем капусту и немножко её обжариваем, посолив предварительно по вкусу и добавив томат.Тушим до готовности.
4
Не забываем проверять наше тесто. Как только оно перестанет подниматься, значит процесс брожения прекратился и можно браться за лепку. Отщипываем от теста кусочки, раскатываем кружки и и на них выкладываем начинку(начинка охлажденная). Края защипываем,даем подойти пирожкам и сразу отправляем на сковороду. Жариться, можно в растительном масле или любом жиру, либо 50/50 Горячие пирожки нужно чем-нибудь накрыть, чтобы они стали мягкими.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!