avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки жареные с капустой
Пирожки жареные с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки жареные с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @Nataliakovens84🏃‍♂️
#выпечка #вторыеблюда #мужскаякухня #мама #национальнаякухня #наследие #оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Молоко 300 мл
  • Сухих дрожжей 1,5 п.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Капуста
  • Лук
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Соль
  • Растительное масло
  • Морковь

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В теплом молоке, размешиваем сахар с солью и дрожжами, постепенно вводим муку. Начинаем замешивать, добавляем растительное и сливочное масло. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не начнёт отлипать от рук. Тогда убираем его в самое тёплое в доме место, накрываем полотенцем и даём подойти.
2
Вилок не большой капусты,очистим, ополоснём и хорошенько обсушим. Затем накрошим его меленькой соломкой. Лук достаточно порезать на полукольца, морковь, натереть на средней терке.
3
Масло разогреть на сковороде...отправляем туда лучок,морковь немного обжариваем, потом высыпаем капусту и немножко её обжариваем, посолив предварительно по вкусу и добавив томат.Тушим до готовности.
4
Не забываем проверять наше тесто. Как только оно перестанет подниматься, значит процесс брожения прекратился и можно браться за лепку. Отщипываем от теста кусочки, раскатываем кружки и и на них выкладываем начинку(начинка охлажденная). Края защипываем,даем подойти пирожкам и сразу отправляем на сковороду. Жариться, можно в растительном масле или любом жиру, либо 50/50 Горячие пирожки нужно чем-нибудь накрыть, чтобы они стали мягкими.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями