Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Стадникова
Очень вкусные медовик. #выпечка #фотогроф #оформитель
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 220 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- соды 1 ч.л
- муки 400 грамм
- меда 2 ст. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
2 яйца взбить с щепоткой соли и сахаром, затем добавить кусочек масла и мёд.
2
Поставить сотейник на огонь и всю эту смесь помешивать до кипения, но не кипятить.
3
В горячую смесь добавить соду и все перемешать.
4
Затем постепенно добавлять муку, тесто будет липнуть к рукам поэтому его надо будет поставить в холодильник на 1 час, а тем временем можно сделать крем.
5
Крем: 250 гр масла взбить с пудрой 200 гр. к этой массе добавить 600 гр сметаны.
6
Застывшее тесто достать из холодильника, разделить на десять частей и раскатать на коржи диаметром 20 см. Каждый корж выпекать в духовке 5 мин. при 170 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1