avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Стадникова
Очень вкусные медовик. #выпечка #фотогроф #оформитель

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 220 грамм
  • сливочного масла 100 грамм
  • соды 1 ч.л
  • муки 400 грамм
  • меда 2 ст. л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
2 яйца взбить с щепоткой соли и сахаром, затем добавить кусочек масла и мёд.
2
Поставить сотейник на огонь и всю эту смесь помешивать до кипения, но не кипятить.
3
В горячую смесь добавить соду и все перемешать.
4
Затем постепенно добавлять муку, тесто будет липнуть к рукам поэтому его надо будет поставить в холодильник на 1 час, а тем временем можно сделать крем.
5
Крем: 250 гр масла взбить с пудрой 200 гр. к этой массе добавить 600 гр сметаны.
6
Застывшее тесто достать из холодильника, разделить на десять частей и раскатать на коржи диаметром 20 см. Каждый корж выпекать в духовке 5 мин. при 170 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это нереально вкусно
28 ноября 2020 г.
Ответить