
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты качан
- Фарш говяжий 500-600 г
- Лук 3 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Помидоры 2 шт.
- Укроп, петрушка
- Рис 40-50 г
- Растительное масло 40 г
- Вода 500 (+-)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вырезать кочерыжку, налить воды в кастрюлю, в нее капусту и поставить на огонь. Немного соли. Немного проварив, снять верхние слои капусты и варить дальше(но не переварить)
2
Подготовить фарш: к мясу добавить 2 лука, нарезанные кубиком, рис, соль, зиру. Положить фарш в листочки и завернуть
3
В казане разогрев масло, жарить лук, морковь, картофель, чеснок, помидоры, посолить и залить водой. Сложить голубцы, посыпать порубленной зеленью
4.931015
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































