avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты качан
  • Фарш говяжий 500-600 г
  • Лук 3 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Помидоры 2 шт.
  • Укроп, петрушка
  • Рис 40-50 г
  • Растительное масло 40 г
  • Вода 500 (+-)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вырезать кочерыжку, налить воды в кастрюлю, в нее капусту и поставить на огонь. Немного соли. Немного проварив, снять верхние слои капусты и варить дальше(но не переварить)
2
Подготовить фарш: к мясу добавить 2 лука, нарезанные кубиком, рис, соль, зиру. Положить фарш в листочки и завернуть
3
В казане разогрев масло, жарить лук, морковь, картофель, чеснок, помидоры, посолить и залить водой. Сложить голубцы, посыпать порубленной зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями