Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Ингредиенты
капусты Качан
Фарш говяжий 500-600 гр
Лук 3 шт
Картофель 2-3 шт
Морковь 1-2 шт
Чеснок 5-6 зубчика
Помидоры 2 шт
Укроп, петрушка
Рис 40-50 гр
Растительное масло 40 гр
Вода 500 (+-)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вырезать кочерыжку, налить воды в кастрюлю, в нее капусту и поставить на огонь. Немного соли. Немного проварив, снять верхние слои капусты и варить дальше(но не переварить)
2
Подготовить фарш: к мясу добавить 2 лука, нарезанные кубиком, рис, соль, зиру. Положить фарш в листочки и завернуть
3
В казане разогрев масло, жарить лук, морковь, картофель, чеснок, помидоры, посолить и залить водой. Сложить голубцы, посыпать порубленной зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!