
Свекольная заготовка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Многие из Вас , уверена, что то да заготавливают на зиму. Одна из моих любимых...
Ингредиенты
- Свеклы 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1
- Перец 1
- Помидарки 3-4
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Уксус эссенция
- Растительное масло
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Натираем на терке свеклу и морковь. Нарезаем как можно мельче лук, перец и помидоры. В кастрюлю выливаем растительное масло и выкладываем тушиться свеклу. Далее добавляем соль и сахар, перемешиваем и туром 15 минут. Затем добавляем морковь, лук и помидоры, перемешиваем и тушим еще 15 минут. Последним выкладываем перец, перемешиваем и оставляем тушится на 45 минут. За 10 минут до готовности выдавливает чеснок. За 5 минут до готовности добавляем уксусную эссенцию и перемешиваем.



4.98622
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)