
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лаврентьева 🌱🌳
#наскоруюруку #завтраки #обеды #cookpad #рецептыСветланыЛаврентьевой
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 1 кг
- Зел. лука 300 г
- Вареные яйца 3-4
- Раст. масла в начинку 1 ст. л.
- Раст. масла для жарки 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто дрожжевое, как вы обычно готовите. Делаем начинку для пирожков.
2
Зел. лук нарезали, присыпали солью, размяли ложкой. Далее добавили вареные яйца и 1ст.ложку раст.масла. Фишка в том, что начинка лучше свяжется, и будет сочнее.
3
Готово. Лепим пирожки. И жарим на раскаленной сковороде с раст.маслом.
4
Вот и всё. Не забудьте про фишку с начинкой.
5
Приятного аппетита!



4.811991
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями