Пирожки с зеленым луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лаврентьева 🌱🌳
#наскоруюруку #завтраки #обеды #cookpad #рецептыСветланыЛаврентьевой
3
Ингредиенты
дрожжевого теста 1 кг
зел.лука 300 гр
вареные яйца 3-4
раст.масла в начинку 1 ст.ложка
раст.масла для жарки 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто дрожжевое, как вы обычно готовите. Делаем начинку для пирожков.
2
Зел. лук нарезали, присыпали солью, размяли ложкой. Далее добавили вареные яйца и 1ст.ложку раст.масла. Фишка в том, что начинка лучше свяжется, и будет сочнее.
3
Готово. Лепим пирожки. И жарим на раскаленной сковороде с раст.маслом.
4
Вот и всё. Не забудьте про фишку с начинкой.
5
Приятного аппетита!
4.811991
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!