
Капустная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
Ингредиенты
- Капуста свежая 400 гр
- Капуста квашеная 200 гр
- Оливки пол банки + рассол
- Соленый огурец 1 шт
- Горчица французская 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту свежую нашинковать и отправится тушиться вместе с квашенной капустой в небольшом количестве воды. Не солить☝
2
Когда капуста станет мягкой, переложить ее в форму для запекания, добавляем оливки около 15 шт, пол банки рассола из под оливок (можно заменить водой). Небольшой соленый огурец порезать соломкой и отправить к капусте. Добавить столовую ложку французской горчицы. Перемешать и отправить в духовку на 20-30 мин при 200-220 градусах
3
Все солянка готова😉прекрасный гарнир к рыбе, курице, кролику или к обычной гречке)



5489
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)