Капустная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
2
Ингредиенты
Капуста свежая 400 гр
Капуста квашеная 200 гр
Оливки пол банки + рассол
Соленый огурец 1 шт
Горчица французская 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту свежую нашинковать и отправится тушиться вместе с квашенной капустой в небольшом количестве воды. Не солить☝
2
Когда капуста станет мягкой, переложить ее в форму для запекания, добавляем оливки около 15 шт, пол банки рассола из под оливок (можно заменить водой). Небольшой соленый огурец порезать соломкой и отправить к капусте. Добавить столовую ложку французской горчицы. Перемешать и отправить в духовку на 20-30 мин при 200-220 градусах
3
Все солянка готова😉прекрасный гарнир к рыбе, курице, кролику или к обычной гречке)
5489
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!