Капустная солянка

Капустная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳
2

Ингредиенты

Капуста свежая 400 гр
Капуста квашеная 200 гр
Оливки пол банки + рассол
Соленый огурец 1 шт
Горчица французская 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту свежую нашинковать и отправится тушиться вместе с квашенной капустой в небольшом количестве воды. Не солить☝
2
Когда капуста станет мягкой, переложить ее в форму для запекания, добавляем оливки около 15 шт, пол банки рассола из под оливок (можно заменить водой). Небольшой соленый огурец порезать соломкой и отправить к капусте. Добавить столовую ложку французской горчицы. Перемешать и отправить в духовку на 20-30 мин при 200-220 градусах
3
Все солянка готова😉прекрасный гарнир к рыбе, курице, кролику или к обычной гречке)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
интересный рецептик!
2 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!