Тунец с хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Хрен придает неповторимую остроту, пикантность. Его хорошо использовать для мороженой...
Ингредиенты
- тунца 4
- лук 1
- корня хрена (измельченного) 1 ч л.
- сладкий перец 1
- лимона 0,5
- помидора 1-2
- зелень на усмотрение
- соль специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, срезать головы. плавники, хвосты и посолить, добавить специи,хрена. На хорошо смазанном противне уложить колечки лука,перца помидора. Сверху положить рыбу и взбрызнуть маслом. Жарим до готовности, к столу подаем с зеленью лука, петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями