Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#солянка #первыеблюда #вкуснаяеда #супы Солянку очень люблю, но всегда "играю" с...
Ингредиенты
- Мясо куриное (филе 1 шт и бедро 2 шт)
- Колбаса вареная 100-150 гр
- Колбаса сырокопченая 50 гр
- Огурец соленый
- Оливки черные
- Лук
- Зелень, соль, перец чёрный, чеснок
- Картофель 2 шт
- Масло растительное 1 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все порезать длинными тонкими кусочками. Обжарить на масле варёную колбасу с курицей, добавить лук, потом добавить соленые огурцы и рассол 100 мл, все потушить.
2
В кастрюле закипятить воду примерно литр, закинуть картофель, варить минут 5, добавить обжаренное мясо с колбасой, луком и огурцами. Отдельно обжарить на сухой сковороде сырокопченую колбасу (из нее выжарится лишний жир), добавить ее в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, оливки и зелень, как закипит, убирать. Подавать со сметаной. Можно добавить половинку лимона в тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями