Сливочный суп с консервированной сайрой и плавленым сыром

Сливочный суп с консервированной сайрой и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор glucksucher 🌳
В данном рецепте для приготовления супа используется мультиварка, эта незаменимая в...

Ингредиенты

лук красный 1 шт
небольшая морковка 1
картофеля 3-4 шт
маленький стручок перца чили/любого острого перца 1
консервированной сайры (или другой рыбы) 1 банка
плавленых сырка 3
риса круглозерного (у меня пакетик для варки) 70 гр
бульона куриного 1-1,2 л
сливок 70 мл
масло растительное
масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и добавляем кусочек сливочного масла. Включаем режим "Жарка". Мелко нарезаем луковицу и трем на мелкой тёрке морковь. Кладём их в чашу, жарим минут 5, не забывая помешивать.
2
Затем трём на крупной тёрке картофель и добавляем в чашу. Перемешиваем. Жарим ещё минуту.
3
Режем мелкими кубиками плавленые сырки, добавляем к овощам. Снова хорошо перемешиваем.
4
Вливаем в чашу бульон. Добавляем сайру (размять вилкой). Приправляем по вкусу. Перемешиваем. Включаем режим "Варка на пару" на 25-30 минут.
5
За 5 минут до готовности вливаем тонкой струйкой сливки, помешивая суп.
6
В конце добавляем нарезанный тонкими кольцами перчик чили.
7
Даём настояться в режиме "Подогрев", так наш суп станет более насыщенным и подаём, разлив по тарелкам и украсив свежей зеленью и молотым перцем. Очень вкусно с гренками. Хорошо согревает в прохладные осенние деньки😊. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!