Рыба в "шубке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#рыба
Ингредиенты
- Рыба потрошённая целая
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана или майонез 3-4 ст ложки
- Соль и перец по вкусу
- Зелень сушёная по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу выложить на противень (очищенную и выпотрошенную). Посолить и поперчить сверху и изнутри. Сделать не глубокие надрезы на тушке. Лук, нарезанный полукольцами разложить сверху,и внутри.
2
Сверху покрыть рыбу сметаной(или майонезом), посыпать сухой зеленью(по желанию). Запекать в духовке при температуре 180 - 190 градусов 40 минут, затем ещё 10 минут, включив верхний режем духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!