Камбала жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#рыба #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
Камбала
соль,перец,розмарин
лимон,зелень, мука
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Камбалу чистим, моем, удаляем внутренности и голову, если рыба целая, не разделанная, я удалила и хвост с плавниками. Обмазываем солью, перцем, розмарином. Сбрызгиваем соком лимона, я ещё кладу пластинку лимона внутрь рыбы. Обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Рыба очень хорошо сочетается с любым гарниром из картофеля и овощами.
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!