
Рассольник с перловкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#марафон #мужскаяеда #супы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 800 г
- Огурцы солёные (средн) 5 шт.
- Перловка 1 мульти 1 стак.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец
- Огуречный рассол 1 мульти 1 стак.
- Сахар 1 ст. л.
- Помидор (не больших) 2-3 шт.
- Картошка 5 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо произвольно, лук режем кубком, картошку как нравиться, морковь можно мелко нарезать или натереть на тёрке. Чеснок раздавить ножом, помидоры режем на половинки, огурец кубиком.
2
Обжарить в мультиварке лук, морковь и огурцы, потом добавить мясо и на режиме жарка обжарить вместе с овощами минут 5. Потом добавить перловку, картошку, помидор, рассол, соль, перец и сахар. Залить водой до отметки и на режиме суп варить 1 час 30 минут. В конце добавить чеснок и подождать минут 10. Потом можно наслаждаться вкусным супом.



4.97695
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)