Быстрый Наполеон

Быстрый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
Когда нет времени или сил готовить классический вариант любимого торта, на выручку...
10

Ингредиенты

гр готового слоеного бездрожжевого теста 800-1000
гр жирных сливок (более 33%) 500
гр сгущенного молока 380
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в пласт, но не очень тонко. Нарезать его на полоски шириной примерно 2 см. Длина полосок по желанию, у меня 35 см.
2
Полоски положить на противень и выпекать в заранее разогретой до 200° духовке до румяного цвета. Достать и дать полностью остыть.
3
Крем. Сгущенка и сливки должны быть холодными. Сливки даже можно на 5 минут убрать в морозильник.
4
Сначала взбиваем сливки до плотности, потом тонкой струйкой вливаем сгущенку и все вместе хорошо взбиваем. Крем получается очень воздушным и вкусным.
5
Сборка торта. Разделите получившиеся трубочки по вашему желанию от размера торта. Можно сделать по шире и сложить трубочки в 2 ряда, можно по поменьше и сложить в 3 ряда (у меня как раз в 3 ряда) можно сделать в виде полена. Оставить 5-7 трубочек на обсыпку торта. Сборку производить на пищевой пленке или фольге. После сборки хорошо укутать в неё торт, придавая желаемую форму.
6
Убрать торт в холодильник на пропитку не менее чем на 8 часов. Оставшиеся трубочки измельчить, подсушить в духовке и обсыпать тортик. Украсить ягодами или по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!