avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
#вторыеблюда Всегда вкусно получается.

Ингредиенты

  • Синих 1 кг
  • Перца болгарского 0,5 кг
  • Лука 2 шт.
  • Моркови 3 шт.
  • Помидор 0,7 кг
  • Соль,перец молотый черный
  • Зелень
  • Раст масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все овощи моем,чистим,нарезаем кубиками,морковь на терку.Синие можно не чистить,но заранее подсолить,чтоб вышла горечь.
2
Обжариваем лук до хорошо золотистого цвета,добавляем морковь и еще обжариваем немного.Помидоры можно через мясорубку или тоже нарезаем кубиками и присоединям к зажарке,все вместе тушим,солим,перчим.Выкладываем в посуду.
3
Обжариваем перец болгарский до мягкости,солим,перчим и выкладываем к зажарке.Затем обжариваем синие до готовности,солим,перчим.Раст.масло добавляем везде немного,лучше подлить водички.Я еще добавила куркуму и смесь перцев.Все перемешиваем,сверху посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями