
Соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#вторыеблюда Всегда вкусно получается.
Ингредиенты
- синих 1 кг
- перца болгарского 0.5 кг
- лука 2 шт
- моркови 3 шт
- помидор 0.7 кг
- соль,перец молотый черный
- зелень
- раст масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи моем,чистим,нарезаем кубиками,морковь на терку.Синие можно не чистить,но заранее подсолить,чтоб вышла горечь.
2
Обжариваем лук до хорошо золотистого цвета,добавляем морковь и еще обжариваем немного.Помидоры можно через мясорубку или тоже нарезаем кубиками и присоединям к зажарке,все вместе тушим,солим,перчим.Выкладываем в посуду.
3
Обжариваем перец болгарский до мягкости,солим,перчим и выкладываем к зажарке.Затем обжариваем синие до готовности,солим,перчим.Раст.масло добавляем везде немного,лучше подлить водички.Я еще добавила куркуму и смесь перцев.Все перемешиваем,сверху посыпаем зеленью.



4.881481
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями