Заливной пирог на кефире с мясом и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
#выпечка #наскоруюруку #повседневныерецепты #ночнойжрец #мясо
И снова мы с вами будем...
Ингредиенты
- кефира 1 стакан (200 гр)
- майонеза 3 ст ложки (90 - 100 гр)
- яйцо 1
- сахара 1 ст ложка без верха
- соли 1 ч ложка без верха
- соды 1 ч ложка без верха
- просеянной муки 1 стакан (150 гр)
- Рецепт начинки
- отварного мяса 250-200 гр
- небольшая луковица 1
- зелени 1 небольшой пучок
- Соль, перец по вкусу
- сока лимона 1 ст ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу для замешивания теста выливаем кефир, вбиваем яйцо, выкладываем майонез, высыпаем соль, сахар, соду и размешиваем.
2
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто как на оладьи.
3
Лук, порезанный четверть кольцами присаливаем, перчим, добавляем столовую ложку сока лимона и размешиваем.
4
В мелко порезанное мясо высыпаем мелко резанную зелень и перемешиваем.
5
В форму (23 см диаметр), застеленную бумагой для выпечки, выливаем половину теста, сверху равномерно распределяем половину маринованного лука.
6
Выкладываем начинку, сверху равномерно распределяем оставшуюся половину маринованного лука.
7
Равномерно заливаем оставшимся тестом.
8
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 - 30 минут. Я включаю оба тена и конвекцию.
9
Приятного аппетита.
10
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!