
Безе 🌈 Радуга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта 🌳
#выпечка #мама
Ингредиенты
- яйца белок 3-4
- Сахарная пудра 300 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделяем белки взбиваем и постепенно добавляем пудру. Взбить до пиков. Берём кондитерский мешок и частями кладём белок и пищевые красители чередуем. Отсаживаем на противень. И ставим сушить ! Не жарим )))
2
Следить нужно обязательно. Если заметите, что низ или верх начинает темнеть раньше времени – уменьшайте температуру. По истечение часа, когда безе испекутся, не торопимся их вынимать. Выключаем духовку, но, не открывая дверцу, оставляем их там еще на 15 минут.



4.82108
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями