Суп с фасолью Маш

Суп с фасолью Маш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🏃‍♂️
#первыеблюда Бобы Маш ещё называют бобами Мунг, но наиболее привычное для нас название...
1

Ингредиенты

фасоль Маш -(половина пачки "Мистраль") 225 г
свинина 400 г
картофель 400 г(5 шт)
лук репчатый 80 г(1 шт)
морковь 80 г(1 шт)
сушеные овощи 1 ст.л
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Эта фасоль удобна тем, что ее не нужно заранее замачивать в воде, и варится она быстрее обычной фасоли. Хотя на упаковке было написано варить 1,5-2 часа, у меня она сварилась за 40 минут, через два часа это была бы уже непонятная субстанция. Советую все-таки следить за её готовностью.
2
Итак, для начала сварить фасоль в соотношении с водой 1:5, в течение 40 минут, откинуть её на дуршлаг. Любую фасоль я всегда варю отдельно, чтобы бульон в супе не был насыщенного тёмного цвета, который придаёт фасоль.
3
Из свинины сварить бульон, процедить, и довести до кипения. Мясо разобрать на небольшие кусочки.
4
Картофель нарезать небольшими брусочками и добавить в бульон. Туда же отправить ложку сушеных овощей. Фирму овощей я не помню, пачку выбросила уже, но там нет ни соли, ни различных добавок, просто измельченные сушеные овощи.
5
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
6
Когда сварится картофель, добавить в бульон вареный Маш, мясо и зажарку. Довести до кипения, прокипятить 5 минут и выключить. Дать настояться 15 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!