Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#зож #наследие #мама
9

Ингредиенты

Любые овощи, которые есть в доме в равных пропорциях
Растительное масло
Зелень и чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для овощного рагу подойдут любые овощи, которые есть в доме, берём их в равных пропорциях. У меня это сегодня баклажаны, кабачки, картофель, помидоры, репчатый лук и морковь.
2
Чистим и крупно нарезаем все овощи кроме лука и моркови. Их режем достаточно мелко. В толстостенный чугунок отправляем растительное масло, чтобы смазалось дно. Далее отправляем лук и морковь, когда они чуть прижарятся добавляем по очереди все остальные овощи. Воду не добавляем! Овощи дадут достаточно сока, если они свежие. Тушим на медленном огне, перед готовностью солим по вкусу и добавляем любимые пряности, зелень и чеснок. Даём настояться несколько минут и подаём к столу.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!