Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Fadeeva🌳
#десерты #выпечка #фотограф
2
Ингредиенты
слоёного теста 1/2 упаковки
сахара 2 ст.л
изюма 50 гр
яблока 3
слив.масла 30 гр
грецких орехов 50 гр
Корица по вкусу
Яйцо 1
Сахарная пудра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить и тонко раскатать.
2
Яблоки порезать кубиком и отправить на сковороду с растопленным маслом. Добавить сахар и корицу,помешивая обжариваем минут 5, пока яблоки не станут мягкими.
3
Изюм промыть и залить кипятком на пару минут. Слить воду. Изюм отправить к яблоками.
4
Грецкие орехи измельчить и отправить к яблокам.
5
Всю начинку распределить по тесту, оставляя край,чтобы легче было залепить.
6
Сворачиваем рулет,края защипываем. На рулете делаем пару неглубоких разрезов.
7
Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Рулет смазываем взбитым яйцом. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
8
Когда штрудель остынет посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно кушать с шариком мороженого.
4.841785
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!