
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хохлова 🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Помидорки 3-4
- Болгарских перца 2
- Лук
- Чеснока 3 дол.
- Соль приправы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем все кубиками. Обжариваем 3-5 минут в масле перец, добавляем лук и чеснок и обжариваем до прозрачности лука. Добавляем все остальное и тушим под крышкой 15-20 минут



4.97718
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями