avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#мастерпервыхблюд#суп#рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 400 г
  • Риса 60-100 г
  • Воды 3 л
  • Цветной капусты 200 г
  • Моркови 2
  • Луковица 1
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Плавленый сырок 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Положить в кастрюлю филе рыбы и довести до кипения.
2
Выложить рыбу из кастрюли, добавить нарезанные морковь, лук, рис, плавленый сырок и варить 20-25 мин
3
Далее добавить цветную капусту и рыбу(чтобы не развалилась), варить ещё 7-10 минут.Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями