
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сева Борисова 🏃♂️
#веганскиерецепты #веганужин
Ингредиенты
- Кабачков 500 г
- Баклажанов 500 г
- Помидоров 500 г
- Соус:
- Болгарского перца 300 г
- Помидоров 300 г
- Лука 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Заправка:
- Растительного масла 5 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень по вкусу
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Готовим соус.
Перец, помидоры, лук и чеснок выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов (около 30 минут).
2
Перец и помидоры очистить от кожицы. Переложить соус в блендер. Измельчить.
3
Выложить соус в форму.
4
Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать очень тонкими кружочками.
5
В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, кабачки.
6
Готовим заправку.
Зелень и чеснок мелко нарезать.
7
Смешать масло, зелень, чеснок. Добавить соль, перец.
8
Овощи полить заправкой.
9
Форму накрыть фольгой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
10
Приятного аппетита!



4.98645
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)