avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сева Борисова 🏃‍♂️
#веганскиерецепты #веганужин

Ингредиенты

  • Кабачков 500 г
  • Баклажанов 500 г
  • Помидоров 500 г
  • Соус:
  • Болгарского перца 300 г
  • Помидоров 300 г
  • Лука 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль
  • Заправка:
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Готовим соус. Перец, помидоры, лук и чеснок выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов (около 30 минут).
2
Перец и помидоры очистить от кожицы. Переложить соус в блендер. Измельчить.
3
Выложить соус в форму.
4
Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать очень тонкими кружочками.
5
В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, кабачки.
6
Готовим заправку. Зелень и чеснок мелко нарезать.
7
Смешать масло, зелень, чеснок. Добавить соль, перец.
8
Овощи полить заправкой.
9
Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1