
Минтай в духовке 🐟👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#рыба очень нежная, сочная рыбка получается, просто тает во рту 😋
Ингредиенты
- Минтая 2-3 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Воды 100 мл
- Масла растительного 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Размороженную рыбу нужно почистить, промыть под проточной водой, обрезать плавники и хвостики. Нарезать на порционные кусочки, выложить в глубокую форму.
2
Сверху полить растительным маслом. Лук очистить от шелухи, нарезать кольцами и выложить поверх рыбы.
3
Морковь очистить от кожицы, помыть, натереть на крупной тёрке и выложить на лук.
4
В миске смешать воду, майонез, сметану, щепотку соли и немного чёрного перца, хорошо перемешать венчиком.
5
Готовой смесью залить рыбу.
6
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 45. Готово! Приятного аппетита! 😋



4.861650
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями