Минтай в духовке 🐟👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#рыба очень нежная, сочная рыбка получается, просто тает во рту 😋
Ингредиенты
- минтая 2-3 шт
- луковица 1
- морковь 1
- майонеза 2 ст ложки
- сметаны 2 ст ложки
- воды 100 мл
- масла растительного 2 ст ложки
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Размороженную рыбу нужно почистить, промыть под проточной водой, обрезать плавники и хвостики. Нарезать на порционные кусочки, выложить в глубокую форму.
2
Сверху полить растительным маслом. Лук очистить от шелухи, нарезать кольцами и выложить поверх рыбы.
3
Морковь очистить от кожицы, помыть, натереть на крупной тёрке и выложить на лук.
4
В миске смешать воду, майонез, сметану, щепотку соли и немного чёрного перца, хорошо перемешать венчиком.
5
Готовой смесью залить рыбу.
6
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 45. Готово! Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!