
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванушкина🌳
#салаты #вегетарианство
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г (1/2 пачки)
- Средняя морковь 1
- Средний огурец 1
- Небольших сладких перца (или 1 большой) 2
- Чеснока 2 зуб.
- Свежей мелко нарезанной зелени 3 ст. л.
- Заправки для фунчозы 1 упаковка (80 г)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вермишель фунчозу залить горячей водой. Через 5-7 минут промыть в холодной воде, откинуть на сито, чтобы хорошо стекла вода. Овощи трём на специальной тёрке (для корейской моркови), чеснок на мелкой тёрке.
2
Все ингредиенты соединяем, добавляем приправу для фунчозы и тщательно перемешиваем. Наш салат готов. Если любите острый салат, то добавьте не 2, а 4 зубчика чеснока.



4.94976
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями