Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванушкина🌳
#салаты #вегетарианство
Ингредиенты
- фунчозы 100 г (1/2 пачки)
- средняя морковь 1
- средний огурец 1
- небольших сладких перца (или 1 большой) 2
- чеснока 2 зубчика
- свежей мелко нарезанной зелени 3 ст. ложки
- заправки для фунчозы 1 упаковка (80 г)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вермишель фунчозу залить горячей водой. Через 5-7 минут промыть в холодной воде, откинуть на сито, чтобы хорошо стекла вода. Овощи трём на специальной тёрке (для корейской моркови), чеснок на мелкой тёрке.
2
Все ингредиенты соединяем, добавляем приправу для фунчозы и тщательно перемешиваем. Наш салат готов. Если любите острый салат, то добавьте не 2, а 4 зубчика чеснока.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями