Медовый торт

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Это простой рецепт тортика, может он и кажется сложным,но это не так. К украшению...
1

Ингредиенты

крупных яиц 7
сахара 200,0
меда 250,0
соды 1 чайная ложка
муки 600,0 примерно 3 стакана
нежирной сметаны, для пропитки коржей 400,0
жирной сметаны, для крема 800,0
темного шоколада 200,0
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить с сахаром, так чтобы объем жидкости увеличился в двое.
2
В яичную смесь добавляем мед и хорошо перемешиваем,затем добавляем соду,гасить не надо.
3
Теперь в нашу смесь яиц,меда, сахара и соды начинаем постепенно добавлять муку(муку лучше просеять) и смотрим на густоту получаемого теста, оно не должно быть очень густым, консистенция должна получиться,как у бисквита.
4
Делим тесто на две части,печём поочередно, в разогретой духовке до 180 градусов,печём до готовности.
5
Каждый корж разрезаем на две части следовательно получается у нас четыре коржа.
6
Делаем пропитку для коржей.Нежирную сметану смешиваем с сахаром, сахар по вкусу, пропитывания коржи.
7
Делаем крем. Берём жирную сметану сахар тоже по вкусу взбиваем все миксером.
8
Собираем торт. Берём первый корж пропитываем,затем кладём крем и так все четыре коржа,кремом смазать торт со всех сторон.
9
И последний шаг. Украшаем Самый простой способ это украсить шоколадом, растопите шоколад на водяной бане и вылейте аккуратно на торт или натрите шоколад на тёрке и посыпьте им тортик.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный десерт на праздник!
21 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!