
Лапша по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#гарнир #вторыеблюда #горячее
Ингредиенты
- Имбиря 2 см
- Лук 1
- Болгарский перец 1
- Пекинской капусты 100 г
- Соевого соуса 50 мл
- Сока лимона 1 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Лапши типа "роллтон" 4 упак.
- Кунжут
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Капусту мелко нашинковать. Перец нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать.
2
В кастрюле пассеровать лук. Туда же натереть имбирь. Выложить перец и жарить около 3-4 минут. Выложить капусту, добавить сок лимона и сахар, приправить карри и жарить минут 5.
3
Из упаковки с лапшой нам нужна только лапша. Специи, усилители вкуса убираем. Заливаем лапшу кипятком. Когда лапша готова, сливаем воду и добавляем лапшу к овощам. Посыпаем зеленью, кунжутом, поливаем соевым соусом и перемешиваем.
4
Процесс приготовления можно посмотреть здесь:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881488
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями