avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
#гарнир #вторыеблюда #горячее

Ингредиенты

  • Имбиря 2 см
  • Лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Пекинской капусты 100 г
  • Соевого соуса 50 мл
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Лапши типа "роллтон" 4 упак.
  • Кунжут
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Капусту мелко нашинковать. Перец нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать.
2
В кастрюле пассеровать лук. Туда же натереть имбирь. Выложить перец и жарить около 3-4 минут. Выложить капусту, добавить сок лимона и сахар, приправить карри и жарить минут 5.
3
Из упаковки с лапшой нам нужна только лапша. Специи, усилители вкуса убираем. Заливаем лапшу кипятком. Когда лапша готова, сливаем воду и добавляем лапшу к овощам. Посыпаем зеленью, кунжутом, поливаем соевым соусом и перемешиваем.
4
Процесс приготовления можно посмотреть здесь:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями