Лапша по-китайски

Лапша по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
#гарнир #вторыеблюда #горячее
1

Ингредиенты

имбиря 2 см
лук 1
болгарский перец 1
пекинской капусты 100 г
соевого соуса 50 мл
сока лимона 1 ст.л.
карри 1 ч.л.
сахара 1 ч.л.
лапши типа "Роллтон" 4 упаковки
кунжут
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать. Капусту мелко нашинковать. Перец нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать.
2
В кастрюле пассеровать лук. Туда же натереть имбирь. Выложить перец и жарить около 3-4 минут. Выложить капусту, добавить сок лимона и сахар, приправить карри и жарить минут 5.
3
Из упаковки с лапшой нам нужна только лапша. Специи, усилители вкуса убираем. Заливаем лапшу кипятком. Когда лапша готова, сливаем воду и добавляем лапшу к овощам. Посыпаем зеленью, кунжутом, поливаем соевым соусом и перемешиваем.
4
Процесс приготовления можно посмотреть здесь:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!