"Тарт-Татен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🏃♂️
Всё ОЧЕНЬ просто!
«Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских...
Ингредиенты
- сахара 100 г.
- сливочного масла 80 г.
- груши(в моём случае конфиренция) 3
- слоёного теста 1 лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В форме(в моем случае чугунная сковорода) расплавить 100 г. сахара до золотистого цвета, туда же добавить 80 г. сливочного масла все перемешать.
2
Очищенные половинки груш выложить срезом вниз в полученную карамель. Накрыть листом слоенного теста(если лень готовить можно приобрести в магазине готовое). Диаметр круга из слоеного теста должен быть чуть больше формы для выпечки.
3
Выпекать при 180°, 25-30 минут.
Достать пирог из духовки и перевернуть на тарелку. Приятного аппетита❤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!