ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Тарт-Татен"

"Тарт-Татен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🏃‍♂️
Всё ОЧЕНЬ просто! «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских...

Ингредиенты

сахара 100 г.
сливочного масла 80 г.
груши(в моём случае конфиренция) 3
слоёного теста 1 лист

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В форме(в моем случае чугунная сковорода) расплавить 100 г. сахара до золотистого цвета, туда же добавить 80 г. сливочного масла все перемешать.
2
Очищенные половинки груш выложить срезом вниз в полученную карамель. Накрыть листом слоенного теста(если лень готовить можно приобрести в магазине готовое). Диаметр круга из слоеного теста должен быть чуть больше формы для выпечки.
3
Выпекать при 180°, 25-30 минут. Достать пирог из духовки и перевернуть на тарелку. Приятного аппетита❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!