Тыквенно - картофельный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Такой крем-суп по праву считают полезным и сытным блюдом. На его приготовление не...
Ингредиенты
- картофеля 00 г
- тыквы (уже очищенной) 400 г
- небольшой перец чили (около 10 см) 1
- средняя луковица 1
- лимона 1\2
- молотого имбиря 1\2 чайной ложки
- растительное масло
- соль по вкусу
- сметана для подачи
- тыквенные семечки или сухарики для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель, лук и тыкву очистить и нарезать кубиками.
Перец очистить от семян и измельчить.
Тыкву, лук и картофель обжарить на масле.
Добавить имбирь, чили и жарить всё вместе ещё пару минут.
Влить 800 мл воды, довести до кипения, посолить.
2
Добавить лимонный сок.
Варить на среднем огне до готовности, около 30 минут.
Суп пюрировать блендером до однородной массы.
Подавать со сметаной, жареными семечками или сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!