
Тыквенно - картофельный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Такой крем-суп по праву считают полезным и сытным блюдом. На его приготовление не...
Ингредиенты
- Картофеля 00 г
- Тыквы (уже очищенной) 400 г
- Небольшой перец чили (около 10 см) 1
- Средняя луковица 1
- Лимона 1/2
- Молотого имбиря 1/2 ч. л.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Сметана для подачи
- Тыквенные семечки или сухарики для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель, лук и тыкву очистить и нарезать кубиками.
Перец очистить от семян и измельчить.
Тыкву, лук и картофель обжарить на масле.
Добавить имбирь, чили и жарить всё вместе ещё пару минут.
Влить 800 мл воды, довести до кипения, посолить.
2
Добавить лимонный сок.
Варить на среднем огне до готовности, около 30 минут.
Суп пюрировать блендером до однородной массы.
Подавать со сметаной, жареными семечками или сухариками.



4.96846
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями