
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусный, ароматный, согревающий, мягкий супчик из тыквы!)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 400-500 г
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Сливки
- Соль,перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву помыть, отчистить от кожуры, удалить семечки. Нарезать на кусочки, добавить порезанный картофель и морковь.
2
В кастрюлю наливаем воду, добавляем порезанные овощи,варим до готовности.
3
Когда овощи сварятся,добавим сливки и еще раз прокипятим. Солим, перчим по вкусу. Пюрируем блендером и вуа-ля крем-суп из тыквы готов!) Украшаем при подаче на свой вкус, я добавила сметанку, тыквенные семечки, красный перец, розмарин и шпинат. Приятного аппетита!



4.921150
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)