
Пирожки в масле с луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда🏃🏼♂️ 🏃♂️
#Выпечка пирожки в масле#
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Муки 2,5 стак.
- Начинка
- Зелёный лук
- Вареные яйца
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кефир и растительное масло подогреть до комнатной t, добавить соль,сахар,дрожжи хорошо перемешать.
2
Постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем тесто. Тесто получается не жирное, пушистое. Даем ему отдохнуть 40 минут.
3
Формируем пирожки. расплющиваем немножко и кладём в разогретое масло швом вниз. Зарумянились с обеих сторон, выкладываем на салфетку.



4.871536
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями