Вырезка Пыщ Пыщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex.gotovit 🏃♂️
#мясо
Ингредиенты
Вырезка свиная
Оливыч
Чеснок
Соль
Перец
Салат смесь
Шаги приготовления
1
Я называю это блюдо Пыщ Пыщ, потому что оно готовится за 2 минуты.
2
Нарезаем вырезку довольно таки тонко. Разогреваем масло на сковороде, добавляем чеснок и быстро выкладываем мясо в сковороду, солим, перчим и сразу переворачиваем и ждём секунд 20 и снимаем мясо.
3
Важно поймать тот момент когда в середине останется маленькая розовинка. Не пугайтесь, именно вырезку в свинине можно есть с прожаркой.
4
Почему Пыщ Пыщ? Потому что вы жарите мясо максимум по 20 секунд на большом огне с каждой стороны. Пыщ Пыщ.
5
На гарнир можно сделать салат из рукколы с бальзамиком
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!