Суп "Мудрости"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#тыква #супы #горячее Вот под таким названием я встретила этот суп в газете ЗОЖ...
Ингредиенты
- растительного масла 2 ложки
- говядины 250 г
- мака 2 ст. ложки
- большая луковица 1
- средних картофелины 3
- натертой тыквы 4 ст.ложки
- моркови 2
- лавровый лист 1
- нарезанной петрушки,можно корень петрушки 2 ложки
- воды 3 чашки
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреть масло на сковородке, нарезать кусочками говядину, обвалять в муке и зарумянить в масле, переложить мясо в кастрюлю, а на сковороде поджарить лук, пока он не станет мягким и золотистым. Переложить и его вместе с маслом в кастрюлю, добавить воду, нарезанные картошку и морковь, тыкву, мак, лавровый лист, петрушку, соль и перец.
2
Готовить, помешивая, на слабом огне 90 минут — не больше и не меньше. Подлить воды, если она сильно испарится. В самом конце варки овощи растереть ложкой.
3
Мак не растираю,овощи тоже.Мне так больше нравится.Мясо и лук не жарю,и вообще суп варю из костей с мясом.Дочке нельзя жареное.Говорят,что мак укрепляет память.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!